Pages

lundi 11 novembre 2013

Mon premier Mug Cake : Chocolat coeur fondant









Après en avoir tant entendu parler, je me suis lancer à faire mon tout premier Mug Cake.
Je vous laisse regarder la vidéo.

Voici la recette : 

Ingrédients : 

1 tranche de beurre de 1 cm d'épaisseur (30 g) 
1 oeuf 
4 cuillères à soupe de sucre 
2 cuillères à café de crème liquide 
2,5 cuillères à soupe de cacao non sucré en poudre 
6 cuillères à soupe de farine 
1/2 cuillère à café de levure chimique 
2 ou 3 carrés de chocolat 

Préparation :

1. Faire fondre le beurre dans un bol 20 secondes (800 watts). 
2. Dans un mug: ajouter et fouetter successivement l'oeuf, le sucre, la crème liquide, le cacao, la farine, la levure chimique, le beurre fondu. 
3. Enfoncer les carrés de chocolat au coeur de la pâte. 
4. Cuire 1 minute (800 watts) au micro-ondes.





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire